sábado, 3 de agosto de 2013

O melhor Petit Gateau


Ah o Petit Gateau! Ao contrário do que muitos pensam esse delicioso pequeno bolinho foi inventado por um francês em Nova Iorque - EUA (e não na França).

O processo de elaboração exige um cuidado preciso com o forno e o sorvete deve estar na temperatura exata para não derreter demais antes que o bolinho acabe. Ele deve ter forma e nenhuma das partes pode exagerar.

O processo de experimentação ao contrário, é simples. Basta uma garfada no bolinho (que deve ser firme por fora), um mergulho na calda/ganache quente interna (ou externa) e uma garfada adicional no sorvete.

O tipo do sabor pouco importa (chocolate, doce de leite etc), o que importa é a qualidade do sabor. Se você que comer o melhor Petit Gateau do mundo, acompanhe minha experiência em experimentá-lo aqui no blog.

Índice | Nota:
Aroma Cafe - Shopping Frei Caneca | 4,25
Gelateria Parmalat - Shopping Center 3 | 4,0
Scada Café - Shopping Frei Caneca | 1,5

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